вторник, 25 марта 2014 г.

Моя прЫнцесса

Привет, солнцы!
Я сегодня с дебютной работой для арт-клуба Жажда Творчества. Да, да, да меня взяли в ДК!!!!! И я просто безумно рада, что следующие пол-года я буду частью этого клуба не просто в качестве читателя. В общем пазлы моего скрапового счастья сложились в картинку и я теперь малюсенькая частичка команд двух своих самых любимых блогов: Синей Груши и Жажды Творчества!!!!!!!!!!!!
Итак, страничка :) Страничка про мое солнышко. Принцессы ведь бывают разные :) Бывают послушные, нарядные, красивые, а бывают вот такие как моя: растрепанная как ведьмочка, раскрасневшаяся от беготни, с хитрющими глазками, но все равно для меня самая-самая-пресамая!


А это скетч по которому сделана страничка:


Безумно нарядный! Присоединяйтесь! Такие скетчи дают простор для фантазии!
и немного ближе:



 а здесь я расширяла дырочки у пуговицы, чтобы вставить брадс...а она  упс и лопнула. Но так даже интересней получилось :) вообще последнее время я стала любителем таких сборных украшалок: брадс на пуговице





Со страничкой присоединяюсь к Катиному "пуговичному настроению" . Обязательно загляните посмотреть условия: их практически нет! Это не просто пуговичное настроение- это пуговичный беспредел от Кати

а еще хочу признаться в любви :) спреям Color Wash и Color Shine (Pink Paislee)/ Первые с густым, насыщенным цветом...но если яркости не надо, то всегда можно размыть водой (на страничке у меня коричневые капли поставлены этим спреем) А если хочется добавить блеска и гламура, то мои любимцы спреи Color Shine. Цвет не блеклый, блеск приглушенный, не вызывающий у меня на страничке желтые и зеленые акценты сделаны именно им.
В любви признавалась по второму этапу "Мои любимые краски" марафона от блога Meaning-scrap


32 комментария:

  1. КАКАЯ КЛАССНЮЧАЯ СТРАНИЧКА!!! ПРЕЛЕСТЬ! ПРЫНЦЕССА БЕСПОДОБНА!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая осень! Дочка красавица!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, шикарная работа! Ты перешла на странички )) это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, не то чтобы перешла :) но пытаюсь :) формат ЖТ ко многому обязывает и наверно это единственный способ заставить меня начать уже в конце-то концов делать странички :)

      Удалить
  4. Суперская страничка! Очень позитивная! И украшения самодельные мне больше нравятся, а поломанная пуговка действительно интереснее эффект дала.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня! Сколько тепла и света! Вот прям наша осень))) А как дивно ты вписала фото в бумагу! Сидела опять с лупой и разбиралась, где чего начинается. А что у Принцессы глазки хитрые, так это хорошо! Принцессы всегда знают себе цену))) И выхитривают её из родителей))))) По себе знаю))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну наконец–то! Я все ждала,когда ж Марина скажет,что и у них то же ТАК! :-) Марин,ты не представляешь скалько лет(можно уже десятками считать) Алтай живет в моей голове. Для меня это совершенно мистическое место,как земля–артефакт...не просто живая природа леса,как у нас,а как какое–то живое единое существо...в общем невозможно описать,слов не хватает одни эмоции :-) сколько раз удочку мужу закидывала...но 7000 км это 7000 км...а оказывается и там бывает так же как у нас тут :-) Марин,спасибо тебе,дорогая! А про глазки :-) у моей это на уровне глаз и остается :-) тьфу–тьфу–тьфу :-) ну а может только пока так

      Удалить
    2. Знаешь, Алтай-он не весь одинаковый. В СССР было название Рудный Алтай-это восточный Казахстан и Алтайский край. А есть отдельный регион Горный Алтай. Вот мистика, артефакты, шаманы-это по большей части туда.Я обожаю Алтайскую осень! Тепло, сухо, красочно, воздух волшебно звенит по утрам. Листва-много яркой листвы. Вот только в Казахстане эти яркие пятна и полосы разбросаны по хвойным лесам, которые ещё и на высоких крутых горах растут. Основной хребет Рудного Алтая проходит там. Да что это я урок географии устроила))) Да, далековато. А ты подбери скидочку на Биглионе, да на билеты акцию поищи. В прошлом году совсем недорого можно было отдохнуть семьей. По пути ко мне заедешь))) Познакомимся))) А если одна приедешь (ну, всяко складывается), я тебя в У-Ка свожу, в мой город. "Ты ко мне на кордон приезжай! У меня там ТАКИЕ места!"))))))))

      Удалить
    3. Марин,думаю,что эта мечта так и останется мечтой. У мужа есть пунктик «по России только на машине»,чтобы не быть привязанным к пансионату,а оставаться мобильным. Может пунктика бы и не было если б и я не была фанатом езды на машине...но если когда–нибудь,то обязательно встретимся!!! А пока я не против уроков по географии. Конечно все можно в инете посмотреть и почитать,но в написанном кем–то,кого не знаешь совсем авторитета для меня не хватает :-) так что рассказывай как только захочется что–то рассказать :-) а лучше в блоге очерки делай! С фотографиями!

      Удалить
    4. Я обожаю авто-путешествия! Моложе были-часто куда-нибудь выбирались. Правда не на такие расстояния))) Самое дальнее было из У-Ка в Тюмень. Но уже несколько раз муж проговаривал идею поездки Барнаул-Воронеж. Тяжеловато, конечно, я не водитель, я штурман))) Но, чем черт не шутит! Очерки, говоришь...Да из меня фотограф неважный. Да и мир я вижу больше эстетически и психологически, чем исторически или познавательно. Хотя, сейчас мы вроде снова можем куда-то поехать. Будем посмотреть)))

      Удалить
    5. Марин,У–Ка откуда такое название? Определенно что–то оно значит

      Удалить
    6. ))))))Просто народное сокращение от длинного Усть-Каменогорск))))))

      Удалить
  6. Танюша, еще раз поздравляю тебя с ДК!!! Чувствуется, что для тебя это так важно и приятно!!! Вот и результат говорит о том же! Бесподобная страничка! Вроде бы и не сильно насыщена элементами, но каждая деталь, каждое пятнышко краски на своем месте и передает любовь к твоей принцессе с косичками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,спасибо тебе большущее! Так приятно,когда тебя даже без слов понимают! Все–таки всемирная паутина–великая вещь! Я действительно очень хотела попасть в ЖТ. Вот просто ОЧЕНЬ! И я ужасно рада,что мне так круто повезло! А страничка да,как то мало заполненная...думаю,что раза с пятого все придет :-)

      Удалить
  7. Танюш, во-первых принимай и мои поздравления!!! Была безумно рада за тебя, когда прочитала список новых дизайнеров! Знаю, что ты очень любишь этот блог, что давно хотела к ним попасть,так что мечты сбываются, правда ведь ;)?
    А страничка просто на загляденье! А ведь совсем недавно писала, что не умею, не могу и т.д. ;))). Классно! Здорово! Замечательно! И вообще, ты самая-самая, ты же в курсе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан,спасибо тебе большущее! В действительности странички делать НАВЕРНОЕ проще открыток. В страничке тон задает сама фотография,а в открытке этот тон ты сама выдумываешь.+в открытке я оформляю все 4 страницы (т.е полностью и снаружи и внутри) и когда долго мучаешься с лицевой стороной,то сил не хватает оформить дальше,а тут только одна сторона :-) В общем буду учиться! И у тебя в том числе!

      Удалить
    2. Нашла у кого учиться ;))). На счет ПРОЩЕ - не уверена, они скорее ПО-ДРУГОМУ делаются. Для меня все-таки странички - это пока еще выплеск эмоций, наверное поэтому они у меня редко рождаются. О открытки именно что делаются, там эмоции трудно выплеснуть. На счет четырех сторон я тебя понимаю, сама, правда, только три оформляю ;)) (ленюсь четвертую делать). И коробочки для них специально с окошком делаю - типа тогда не приходится мучиться еще и ее оформлять ;)). А вообще, я в последнее время на альбомы подсела ;), так интересно с формой экспериментировать. Да и есть где развернуться ;))). Присоединяйся ;)

      Удалить
    3. Оксан,ничего не говори про коробки для открыток :-) я не переживу если и на это подсяду :-) альбомы у тебя великолепные!!! И к ним в компанию твоя невероятная работоспособность! А я улитка. Ползаю медленно и часто прячусь в домике :-)

      Удалить
  8. Танюш, и мне такие принцессы больше нравятся...страничка замечательная получилась!
    Отдельное спасибо за пуговки, здорово что участвуешь, очень тебе рада. и какая идея интересная брадсик с пувгокой - еще не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и поздравляю тебя с новой ДК - очень за тебя рада!!!!

      Удалить
    2. Катюш,спасибо большущее! Идея с пуговичным мобом классная–ты молодчина!

      Удалить
  9. Танюш, поздравляю с замечательным дебютом! Страничка чудесная!

    ОтветитьУдалить
  10. Супер! Все летает и парит, как будто осенний ветер с фото играет. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо большое! :-) а ветер...да...я бы даже сказала,что он все разогнал со странички :-) украшений не хватает...времени на доработку не было :-(

      Удалить
  11. Фига се... сколько я пропустила! :( Таааань... потрясная страничка!!!!!!!!!!!! А какая у тебя девочка красивая! Наконец то я увидела её (тут маленькая, мне Анитку напоминает :))) тоже ж чертёнок :)) :))) Что значит - мама странички не делала :)))) Или я просто опять всё прохлопала?! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип,Ань! Дочка израстается и сейчас практически как гадкий утенок: детского очарования уже нет, а красота девушки еще не пришла,рано. Одним словом тинейджер :-)

      Удалить