вторник, 15 апреля 2014 г.

Новый скетч в Синей Груше!

Привет, солнцы!!! 
Какая погода стояла в выходные на улице!!! Одним словом- кайф. Провозились с мужем все выходные (ну вру конечно :) такой подвиг для меня перебор , не все выходные, а часа 4) в саду. Прям душа оторвалась. А шашлык когда его ешь на веранде, а не в доме...мммммняка :) А сейчас и следа от того тепла не осталось. Как быстро все меняется :( и как зависит настроение от хорошей погоды.
Так, я чего пришла-то :) не ныть ведь :) Я пришла открытку по скетчу Синей Груши показать :) Подумали мы с девчонками, что наверно утомили вас своими марафонами и решили дать вам от них отдых и приглашаем повытворять с нами открытки по скетчу. Присоединяйтесь!

а это скетч Любы:
обязательно загляните в блог посмотреть на весеннюю красоту от девчонок!


 и чуть ближе:
бумага КайзерКрафт. Принт классный, но бумага тонкая :( мне такая даже в открытках не нра. использовала фоновый штамп "рукописный текст". Вообще, из целой коробки штампов, которые накупила за время нескончаемой скопоголии пользуюсь только 3-4 фоновыми штампиками. Рукописный текст из них у меня самый любимый. Я его даже в коробку не убираю. Лежит  среди предметов первой необходимости. В качестве чернил здесь использовала белый акрил. Оттиск не четкий, но в таком эко стиле это смотрится лучше, а кроме того он еще и объемным получается


Снова использовала пуговки (в этот раз деревянные) в дырочки от которых вставила брадсики. Бабочки- вырезалки из листа бумаги от Тим Хольтц и Графики. За вырубку ГРОМАДНОЕ спасибо Ирине!

8


Присоединяйтесь к нашему скетчу, а я с открыткой продолжаю принимать участие в марафоне "Мои любимчики" с блогом Meaning-scrap в этот раз этап посвящен штампам. У меня это штамп "рукописный текст"


и в бабочковом задании от Арт-кладовой



А еще мои тежики по голодным играм попали в ТОП Территории талантов. Безумно приятно, потому что...потому что задание зацепило изнутри. Прочитала трилогию Коллинз "Голодные игры" "И вспыхнет пламы" "Сойка перемешница"...Нескончаемый поток слез. Даже не помню когда книги вызывали у меня такие сильные эмоции...до сих пор под впечатлением.И обязательно буду смотреть третью часть фильма если она выйдет...
Всем теплого, солнечного настроения!...и пусть удача всегда будет с вами!

22 комментария:

  1. Танечка! В каждой твоей открытке нахожу интересные, необычные детали, идеи. Безграничная фантазия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, солнце, спасибо тебе огромное!

      Удалить
  2. замечательные бабочки!
    ох и вправду, настроение зависит от погоды, у нас тоже холодно и дожди несколько дней, но со вчерашнего вечера потеплело и солнышко с самого утра, прям не нарадуюсь )))
    согласна с тобой кайзеркрафт тонкий, но у них есть потрясающие дизайны )))) если мне память не изменяет, в календаре, который я тебе присылала, какой-то из листиков именно их

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасип, Вика! Вот и я на дизайн купилась :) В готовом виде это конечно не заметно какой плотности бумага, но резать приятней плотную :)

      Удалить
  3. Очень классная открытка! А про кайзеркрафт, что тонкий даже и не знаю, у меня есть набор 15х15 - очень плотная бумага, я ее даже не дыроколю, чтобы дыроколы не повредить... Может правда у меня старая коллекция какая-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно у разных коллекций разная плотность...

      Удалить
  4. Танечка! Класснючая какая! Бумага здоровская, нечего, что тонкая. Сам скетч тоже понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Валя! Будет время–присоединяйся!

      Удалить
  5. очень понравилась твоя открыточка, и я к цветочек... завишу от солнышка! надеюсь скоро оно нас будет радовать каждый день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Катя! Надеюсь,что скоро :-) Дождь и пасмурная погода хороши когда ты дома и тебе никуда не надо и можно просто залечь на диване , укрыться теплым пледом, взять книжку и....:-)

      Удалить
  6. Такая мягкая палитра в открытке, но с яркими продуманными акцентами!! Какая она классная!!
    Танюша, поздравляю с ТОПом, твои шикарные теги это заслужили!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,спасибо большущее–пребольшущее!

      Удалить
  7. Танюш, я думала я одна такая чуфыдра, кому Кайзер не нравится. Потрясающие принты и такое отвратительное качество бумаги :(((. А ведь хочется получать удовольствие от всего (за такие-то деньги) ;)).
    А открытка у тебя - просто блеск! Такая... уютная, наверное это самое близкое определение. Все-таки натуральные тона - это сила ;))
    У меня еще вопросик: а ты как потом свои штампики от акрилки отмываешь? Не забиваются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чуфыдра :-) классное словечко :-) )))) штамп промываю сразу теплой водой и губкой.отмывается нормально

      Удалить
  8. Чудесная открытка! Бабочка настоящая весенняя, у насе на солнечной стороне уже иногда пролетают, а снега на огороде по колено, но весной ТАК пахнет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,тогда шлю солнечный привет! Красиво зимой смотреть на ваши ледяные скульптуры,но зато к нам весна приходит раньше :-)

      Удалить
  9. Танечка, открыточка чудесная! Такая стильная, гармоничная!!! Здорово, что выходные дни побаловали вас хорошей погодой! :) У нас тоже были очень теплые солнечные деньки и это дает такой заряд бодрости и сил для творчества! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красиво! Спасибо за участие в задании от Арт-кладовая!))

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна, вы эко-волшебница ! Такая нежная, воздушная работа! Есть ощущение, что в следующую секунду всё враз взлетит и этот микромир распадется. Такие работы редкость, у вас она случилась!
    Очень нравится!

    ОтветитьУдалить