понедельник, 21 ноября 2016 г.

Миксуют все! Саратовский скрап-клуб

Привет, веснушки! Вы любите краски? Уверена,что сейчас мало осталось скраперов далеких от увлечения красками :))) подсела на это дело и я...хотя очень долго боролась со страхом испортить готовую работу. И пройдя через этот страх хочу дать совет новичкам-не бойтесь! Знаете,что я сейчас делаю если мне кажется,что я накрасила не там, не так и вообще?! Я продолжаю красить :)))  В Саратовском скрап-клубе вышло новое задание Mixed-media и девчонки оторвались по полной программе! Приходите к нам за вдохновением-у нас нереальная,яркая,настроенческая папка от приглашенного дизайнера, готичный тег от Гали, настоящий,яркий и вкусный как карамелька микс от Лены, нежный,воздушный микс от Насти! Девочки, это надо видеть!!!
Я же по заданию сделала подарочный пакет. Вернее у меня комплект: пакет и конверт (ну как же я без конверта то :)))


Что не говори, а штампинг и краски добавляют работе свой шарм неповторимости,потому что сколько не пытайся второй раз такое же не создашь :)
А теперь конверт:
Обе работы ( что и так понятно) для одного и того же человека :) в основе-рисунки Владимира Гвоздева. Шестеренки-естественно из Скрапового мира :) удивила,да? :))) Работы получились объемные и тяжелые как я люблю :)))
Кстати, Хольтцевские лампочки у меня давно закончились. В ход пошли обычные автомобильные :) дешевле скраповых и купить можно буквально на каждом углу "скраповый шедевр" разных размеров и даже разных расцветок :) муж крутит дырки в цоколе,а я пристраиваю ,:) семейный подряд
Еще девочки напоминаю про наш СП Аромат корицы с Дашей Макаровой! В этот раз у Даши разворот с такими вкусными барбарисками!!!! Ммммм!!!! Ароматно и сладко :)
а я приехала домой на выходные, взглянула на свои развороты и какие-то они не уютные мне показались :( начну все сначала

10 комментариев:

  1. Оооо! Таня!!! Вот это работа!! Я бы сама от такого подарка не отказалась бы!! Везет же этому одному человеку)) Восторг!!! Полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И я присоединяюсь к Юлиным восклицаниям;)!! Танюш, невероятно круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! Знаю, что ты, как и я, любишь такой скрап :)

      Удалить
  3. Таня, я просто балдею от твоих работ! И техника твоя, а настроение не такое как обычно))) Ну классно, нет слов)))

    ОтветитьУдалить
  4. Не... ну что за невезуха?! Накатала комент, а он пропал... :((
    Тань, офигенная работа! :) Больше стока восторженных букАв не осилю :)))
    Спросить то чего хотела... вот эти чудища бронированные? Это чего? Здорово смотрятся :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это что-то нереальное и очень крутое! класс!

    ОтветитьУдалить
  6. я влюбилась!!! в закладки эту вкладку! в закладки! работа просто взбудоражила!!!!!!! Таааааааааня, вдохновила!!!!!!!

    ОтветитьУдалить