вторник, 25 апреля 2017 г.

Мастер и Маргарита

Привет, солнцы! Сегодня я с работай в качестве ПД блога   CuteCut. Девочки придумали мое-мое задание: доска вдохновения по "Мастеру и Маргарите" Булгакова, а само задание В блоге под номером 13. Вот такая мистика.  В задании есть обязательные элементы: желтые цветы, книжный лист, черный кот, чернильное перо. Надо выбрать два на выбор. Я взяла перо и кота. Ух, тяжело бывает делать работы, которые реально цепляют :) Сначала я начала делать арт-бук. Потом страничку, потом снова арт-бук. Но в итоге все же решила оставить страничку :))) а заглянув в блог посмотреть на другие работы осталась довольна,что выбрала страничку, т.к арт-бук сделала Юля Чернобрежская, а тягаться с ней в совершенно бесполезно :)
Фотография на страничке -работа Елены Мартынюк фото-иллюстрации к книге "Марстер и Маргарита"

Я не знаю есть ли те,кто не читал этот роман, но подозреваю, что есть. Школьная программа отбила у многих интерес к потрясающим книгам. "Мастера и Маргариту" надо читать! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Этот роман стоит не в сотне книг,которые надо прочесть. Он стоит в десятке этих книг, при чем не на последнем месте. Я вообще удивляюсь как в 28 году могли родиться такие строки и что самое интересное, что они не теряют своей актуальности и сейчас! Хотя наверное это и означает, что это бессмерное творение. Жаль, что сам Булгаков так и не узнал что о его романе думают читатели...



Вот такая работа...

6 комментариев:

  1. Пару минут уже не могу слово подобрать приличное, кроме "круто" и "обалдеть"))))Очень красиво, стильно, сочно!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая завораживающая работа 💗 Супер !!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Таааань... не знаю, как это тебе удалось, но страничка удивительно передаёт и атмосферу, и дух страниц книги и ТОГО времени, и сегодняшний взгляд ТУДА. Да вообще, понимаешь глядя на неё, что роман не просто прочитан, а пропущен сквозь себя и не раз и не два... У меня такое же отношение к этой книге. :)

    ОтветитьУдалить