среда, 21 июня 2017 г.

ЗаАлисило. Вдохновение с Bee shabby

Привет! Не ждали так рано? А просто прошел месяц с тех пор как я вдохновляла в рамках совместной работы Скрапового мира и Bee Shabby.
Ух,девчонки,в этот раз у меня сорвало башню :) реально не ожидала,что коллекция  так на меня подействует :) идеи толкались, заставляя руки хвататься сразу за несколько работ :)))
Фоток будет много. Вдоль и поперек и наискось. Сорри,но прямо хочется показать со всех сторон :) все такое чумовое, объемное, яркое
Вырезали,вырезаки,вырезалочки. Нежно любожаю когда есть что вырезать :)
Разрисованные гелевой ручкой цветы. Это конечно вам не белые розы красной краской красить,но все равно занятно :) попробуйте

Ну никак не получается передать весь кайф от объема. Наверно в след.раз надо видео процесса записать
 А это кусочек странички из бумаги этой же коллекции. Подробней можно посмотреть в блоге Скрапового мира, а здесь опубликую когда альбом будет готов. Когда пока не знаю,т.к есть дикое желание резать конверты и слоить,слоить ,слоить :)
Вот такая Чумовая бумажка! Спасибо, Bee Shabby за удовольствие,что дарит бумага!
А еще хочу добавиться в Галерею июня!

5 комментариев:

  1. Очень яркая запоминающаяся работа!!! И объем классный!))

    ОтветитьУдалить
  2. Татьян, очень классная яркая открытка👍 А видео процесса в следующий раз жду с нетерпением 😊

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, какая яркая и позитивная получилась открытка)) А название-то какое! Прям улыбнулась)) спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Обожаю Алису! Помню, как сама не могла оторваться от творчества из этой коллекции) отпустило только после создания трёх работ))
    Спасибо, что творите с Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить